torsdag 25 mars 2010

Arenque en escabeche “Inlagd sill”

Arenque en escabeche “Inlagd sill”



de Amanda Olsson Söderlind 7 K


Elin Eriksson 7K




Recetas:



2 arenque islandia


2 zanahorias cortados en tiras


1 cebolla roja cortado en tiras
1 rábano picante cortado en tiras (un pedazo pequeno)
2 hojas de laurel


tomillo pequeño


Perejil azada grueso y eneldo



liquido:



11/2 decilitros ácido
11/2 decilitros agua


1/2 decilitros azúcar


2 lonchas de cebollas


1 cucharilla de toda la pimienta blanca


2 cucharilla de toda la pimienta de Jamaica



Limpiar y hacer filete dé arenque. Recoger cuidadoso y dejar filetes en agua 8-12 horas. Hervir el acido con el azúcar, la cebolla y la pimienta. Dejar el liqudio enfriar. Cortar las filetes en pedazos pequeños pongalas en un plato hondo. Echa el liquido encima. Decora con un poco de cebolla roja, zanahorias, rábano y pimienta blanca.


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